Как менять город?

Город глазами архитектора? Что скрывает Нахаловка? Как своими силами изменить пространство улиц и как город видят горожане? Примерно такими вопросами мы задавались на мероприятиии "Как менять город?" 3 сентября.

See video
13.06.2017

Городской центр проектного творчества продолжает подготовку команды НСО к Всероссийскому этапу Компетентностной олимпиады. На выходных в лагере им. Олега Кошевого прошел командный подготовительный тренинг.

29.05.2017

Практически любой человек рано или поздно начинает мечтать о жизни в идеальном мире. Чаще всего он включает в себя идеи о всеобщем равенстве, свободе, взаимной любви и уважении, а также неограниченных возможностях и невероятных пейзажах. Но возможно ли создание идеального мира, который будет по-настоящему идеальным? Как сохранять этот мир, но продолжать развиваться?

22.05.2017

Проекты РПИК стали участниками секции «Экология городского пространства как экспликация культуры социума» на конференции «Патриотизм – основа единства и сплоченности Отечества: история и современность».

Главная идея одного из проектов – уменьшить количество мусора, который остается на городских улицах и свалках. Проект направлен на стимулирование раздельного сбора мусора и его рациональную утилизацию.